青春不因短暂而显得美丽,而是因美丽而显得短暂,人生犹如一段旅行,我们带着自己的青春起航,怀着自己的理想前行,就这样青春的时光洒在了时光的路上,可也并不一定能够实现...
语文初中满分作文素材积累
语文初中满分作文素材积累
本文整理了中考语文满分作文素材,希望各位喜欢!满分作文:留些喜欢在心中看日漫时被同伴笑话了,“想不到你居然还看这种东西!”我认真地思考片刻后,答道:“因为喜欢嘛。”...
中考语文满分作文范文
中考语文满分作文范文
生活不能没有阳光的滋润,否则一切美好的事物都将黯然失色。带上你阳光般的笑容,去迎接每一个美丽的明天;上你阳光般的话语,去奉献,去奋斗,让世界充满阳光!本文整理了关...
中考作文想要满分也不是很难,本文整理了几篇中考满分作文,供参考!为玉兰花喝彩我要为玉兰花喝彩,因为它以自身的形象给了人一种启示。是雪花缀满枝头,这般晶莹洁白?是白云...
好事尽从难中得,少年勿向易中求。只有满怀自信的人,才能在任何地方都怀有自信沉浸在生活中,并实现自己的意志。理想之风扯满人生的帆;奋斗之杆举起理想之旗。本文整理了关于...