总是会有那么一件事,那样一句话,那一个瞬间让你怦然心动,接下来分享怦然心动中考满分作文,供参考。让我怦然心动的那句话“其实,阴影和阳光一样,都是人生的财富。”整个...
在我们的生活中会遇到形形色色的人和事,总有一些人让我们印象深刻难以忘怀。接下来给大家分享一些800字初中写人的满分作文,供参考。命苦的父亲当我今天和父亲说话时,看到父...
中考亲情类满分作文优秀范文
中考亲情类满分作文优秀范文
叙事类型的作文是我们中考作文的常见文体,接下来就给大家分享有关叙事性的中考满分作文,供参考。中考满分叙事性作文一纸苍白,在风里旋转,在光里飞舞。苦苦寻觅,只为一个...
中考满分作文《阳光》记叙文
中考满分作文《阳光》记叙文
同学们都知道作文在中考语文科目中的重要性,所以平时同学们一定要加强写作训练,接下来分享600字中考满分作文,供参考。牵妈妈的手母亲和我在夕阳下散步。夕阳将我们的影子拉...
中考满分作文《醒来》范文
中考满分作文《醒来》范文
以学霸为题的作文3篇
以学霸为题的作文3篇
议论文是一种剖析事物,论述事理,发表意见,提出主张的文体。议论文应该观点明确、论据充分、语言精炼、论证合理、有严密的逻辑性。接下来分享一些800字的中考满分议论文,供...
初中语文作文怎么写才能拿高分
初中语文作文怎么写才能拿高分
作文是很多初中学生的痛点,之所以学生见到作文就犯了难,归根究底还是学生没有掌握写作的方法,下面来看看怎么才能写出一篇好作文。多读我们在平时的时候一定要多看书,包括...
初中生如何写出满分作文呢?下面为大家分享几篇叙事的满分作文,希望对同学们的写作有所帮助,供参考。与温暖悄然相逢600字总是不经意间,温暖来到我心间。——题记世间万般皆...