当前位置:首页 > 攻略资讯 > 召唤与合成2召合1答题攻略

召唤与合成2召合1答题攻略

发布时间:2022-09-21 14:33:42阅读:0

近日热门良心手游召唤与合成2正式公测上线了,进入游戏的可以参与召唤1老玩家答题活动,全部回答正确还能获得对应的游戏头像框和道具奖励,下面是为大家整理的所有题目答案。

召唤与合成2召合1答题攻略图片1

召唤与合成2召合1答题攻略

活动:召合1老玩家答题

奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×10000+蓝钻×200;

召唤与合成2召合1答题攻略图片2

答案:bcdbc、dcabb

详情:

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

召唤与合成2召合1答题攻略图片3

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

召唤与合成2召合1答题攻略图片4

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

召唤与合成2召合1答题攻略图片5

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

关于本站 | 联系方式 | 发展历程 | 帮助 | 广告联系 | 网站地图

备案号:鄂ICP备2022015435号-1 | 202582073#qq.com