我喜欢冬天作文150字范文
我喜欢冬天的阳光。每当你打开窗子时,一道阳光照射了进来,让你暖和。冬天,阳光不象夏天那么刺眼,那么火辣。
我喜欢冬天的雪。下雪了,我们可以打雪仗,堆雪人……我们的学校操场像盖了一层又厚又白的棉被。
我喜欢冬天下雪时的树。冬夏常青的松树和柏树、落光了叶子的树,盖满白雪,像一个个白色的珊瑚。
我喜欢走在落满雪的地上。咯吱咯吱的声音,使我快乐。在走过的路上,留下了一个个脚印,可是不一会儿,雪就把脚印盖住了。
我喜欢冬天,我喜欢冬天里的每一个动物、植物和那美丽的风景…
一年有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬。我最喜欢冬天啦!
冬天就像一根万能的魔法棒,它让雪花弟弟下来陪它说说话,雪花弟弟就慢慢地飞到了人间。可爱的冬天还是一个化妆师,它让松柏更苍翠,让梅花更芬芳。冬天不但安静、纯洁,而且还有很多用处呢。它叫雪花弟弟把大地撒上厚厚的棉被,让大地不用再忍受寒冷……
冬天,人们更快乐。西北风呼呼地刮过树梢,人们穿上了厚厚的棉衣,走起路来摇摇晃晃,就像一个个小企鹅。
冬天真美啊!我爱冬天。
我喜欢冬天范文
一年有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬。我最喜欢冬天啦!
冬天就像一根万能的魔法棒,它让雪花弟弟下来陪它说说话,雪花弟弟就慢慢地飞到了人间。可爱的冬天还是一个化妆师,它让松柏更苍翠,让梅花更芬芳。冬天不但安静、纯洁,而且还有很多用处呢。它叫雪花弟弟把大地撒上厚厚的棉被,让大地不用再忍受寒冷……
冬天,人们更快乐。西北风呼呼地刮过树梢,人们穿上了厚厚的棉衣,走起路来摇摇晃晃,就像一个个小企鹅。
冬天真美啊!我爱冬天。